DokuWiki

It's better when it's simple

用户工具

站点工具


侧边栏

翻译跟原始页面比较起来显得有些陈旧,所以可能失效。 查看更新
本页面的其他翻译?:

了解DokuWiki

进阶使用

商用

我们的社区


Facebook, Twitter 或其他社交网络上关注我们.

zh:template

模板

FIXME
Note to translators: Please check against the original page again. Thanks.test

DokuWiki 的外观可以通过模板(也就是页面默认样式)自定义。在本页的英文版页面有可用的模板列表。更多信息在下列页面中:

给样版开发者的备注: 包含一个你的样版的完整介绍,包含主要的功能与其他样式的差异。一个够大的屏幕截图也非常欢迎。(如 Monobook)

可用的样版

如果你建立了样版而你想要与社群分享,你可以将信息加到英文页面。请加上作者信息、DokuWiki 版本兼容性及最近更新日期,并照英文字母排序。 345345 :!: 使用者:不要在这里(英文版也一样)增加问题或响应。使用样版的网站或直接联络作者。如果你想要某个样式改成 DokuWiki 的版本,请使用样式 wishlist 讨论版

:!: 请到英文页面统一发布。

安装样版

要安装样版,请依下列指引:

  1. 下载样版。(通常是 tgz 或 zip 檔)
  2. 将档案(通常包含全部所需的档案)解压缩lib/tpl/ 文件夹1)
  3. 使用设定管理员选择新的样版(或在 conf/local.php 中设定 $conf['template'] = '<样版名称>';

备注

  • 请确定在浏览器中做了一个完整的重整(如:按 shift-F5)来更新样式。
  • 样版文件夹名称不能包含“.” - DokuWiki 的 style.php 会无法正确读取样式表单。但下划线是没问题的。(在 2008-05-05 版本中首次被发现)
    错误示范:MyTemplate08.wiki
    正确示范: MyTemplate08_wiki

00

Available Templates

搜索模板

标记为“lcars” (1)

模板 作者 截图 最后更新 受欢迎度
与更早的 Dokuwiki 版本兼容
lcars Template 下载

This template is based on LCARS interface. The Library Computer Access and Retrieval System (LCARS or simply library computer for short) was the name of the computer operating system employed by the United Federation of Planets, used aboard Starfleet vess

提供:
Template
标签:
lcars
作者:
Paweł Knap
2012-01-06
1/19864
1)
如果这个 zip 档并没有包含一个自己的文件夹,你必须建立 lib/tpl/<样版名称> 然后将档案解压缩到文件夹中。
zh/template.txt · 最后更改: 2017-09-07 08:45 由 58.246.226.97