DokuWiki

It's better when it's simple

用户工具

站点工具


侧边栏

翻译跟原始页面比较起来显得有些陈旧,所以可能失效。 查看更新
本页面的其他翻译?:

了解DokuWiki

进阶使用

商用

我们的社区


Facebook, Twitter 或其他社交网络上关注我们.

zh:social

DokuWiki 社交网络站点

Facebook Page FriendFeed Group GitHub Identi.ca LinkedIn Group Ohloh StudiVZ Group Twitter Xing Group

DokuWiki is listed on various social network websites (see icons above) where you can become a “fan”, talk to other users or follow news related to DokuWiki. DokuWiki 的社交网络站点都列在上面的图标了,你可以成为我们的“粉丝”,赶紧告诉其它用户关注 DokuWiki 相关新闻动态。

社交网络团队

发布到 Twitter,Identi.ca 和 Facebook 的链接和消息是由我们的“社交网络团队”管理。发表的所有帖子都是有他们的签名,下面表格是目前的团队成员名单。

签名 姓名
/ag Andreas Gohr
/al Adrian Lang
/ao “Alias Online”
/dm Dmitry Katsubo
/gh Gina Häußge
/mk Michael Klier
/ol Oscar M. Lage
/sm tarimo34
/sw Stefan Waidele

关于如何成为团队成员,请阅读 论坛帖子

此页面由Maie翻译。

zh/social.txt · 最后更改: 2015-07-07 03:43 由 107.178.195.202