DokuWiki

It's better when it's simple

用户工具

站点工具


侧边栏

翻译跟原始页面比较起来显得有些陈旧,所以可能失效。 查看更新
本页面的其他翻译?:

了解DokuWiki

进阶使用

商用

我们的社区


Facebook, Twitter 或其他社交网络上关注我们.

zh:plugin:simpleindex

simpleindex plugin

兼容的版本 Dokuwiki

DokuWiki 2010-11-07 (Anteater)

plugin 一个简单的导航插件,改自Dokuwiki内置的索引功能

最后更新于
2010-12-12
提供
Syntax
仓库
源码

This extension has not been updated in over 2 years. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues.

类似 simplenavi

标签 index, navigation

中文用户可以看这里:simpleindex

这个插件和Dokuwiki内置的索引功能几乎一样,不过是一个语法插件,并且你可以排除一些顶级命名空间。可以作为导航使用。

这个插件十分简单,如果你在寻找更为强大的插件,可以看看indexmenu,indexmenu2等。

下载和安装

通过插件管理器使用上面给出的URL来安装。要手动安装插件请参考Plugins

语法和使用

<simpleindex n1,ns2,ns3>

ns1,ns2,ns3 是要排除的命名空间。仅支持顶级命名空间。

最好在使用simpleindex的页面加上~~NOCACHE~~控制宏

zh/plugin/simpleindex.txt · 最后更改: 2018-05-30 22:13 由 Klap-in