DokuWiki

It's better when it's simple

用户工具

站点工具


侧边栏

翻译跟原始页面比较起来显得有些陈旧,所以可能失效。 查看更新
本页面的其他翻译?:

了解DokuWiki

进阶使用

商用

我们的社区


Facebook, Twitter 或其他社交网络上关注我们.

zh:main_window

本页面由caii翻译,如有不足之处请随时补充 。

内容

实际上,主视窗有多种外观,因为可通模板来配置。 这里,我将描述DokuWiki自带的默认模板。

屏幕截图:

顶部标题&按钮

最顶部 ,你能看到页面的标题;在右侧,你能看到本wiki的标题。在第二行,你能看到带有按钮的灰色-青色栏。我们逐一介绍。


  • “编辑本页” - 是的, 这是允许你编辑本wiki中的任何页面,这就是wiki,见编辑DokuWiki页面.
  • “旧版” - 当某人编辑了页面,DokuWiki会记住它的旧版,随后这称为旧版。见旧版页面.
  • “最近更改” - 当你有规律地访问该页面时,这是最重要的wiki入口,它给你显示最近进行更改的页面列表。见最近更改
  • “搜索” - wiki的全部内容的全文搜索见搜索

踪迹

第三行从词语“Trace:”,其后是你浏览器中刚阅读、链接的历史。见踪迹了解更多信息。踪迹也是入门者的动力来源。

要注意,还有一种可用的踪迹,它会显示当前页面所在的命名空间的层次。见你在这里配置设定。

zh/main_window.txt · 最后更改: 2016-05-26 11:09 由 2001:250:3002:4610:ec20:54b7:8911:3961