DokuWiki

It's better when it's simple

用户工具

站点工具


侧边栏

翻译跟原始页面比较起来显得有些陈旧,所以可能失效。 查看更新
本页面的其他翻译?:

了解DokuWiki

进阶使用

商用

我们的社区


Facebook, Twitter 或其他社交网络上关注我们.

zh:login

登录和注册

请注意:如果wiki管理员选择使能ACL支持这个wiki,那么登录是可行的。如果ACL未启用,是不用登录并且人和人都可以编辑这个wiki。

如何登录

注册用户可以登录使用“登录”按钮在右下角。之后,供应正确的凭据在登录表单,按钮更改为“注销” 。

如果您选择选择“记住我”复选框,您会被自动记录在未来的时间,您重温这个wiki 。不这样做共用电脑上,例如。在工作中或在一个网吧。

如果您忘记了密码,您可以点击重新发送密码链接到有一个新的密码发送到您注册的电子邮件地址。如果你能不记得您的用户名,或您的电子邮件地址已改变,您将需要重新登记。注: [配置# resendpasswd ]选项是默认情况下禁用。

为了能够在日志中,您的浏览器需要支持[可湿性粉剂> http_cookies |饼干] 。

登出只是一个问题,按下“注销”按钮。

登记

如果这个wiki政府当局选择,使[配置# openregister ]选项(根据预设) ,人们可以登记自己在这个wiki 。这样做,只要按一下“登录”按钮,并按照“登记册”下面的链接登录表单。

输入您的保留使用者,并撞向登记册,这取决于如何Wiki是配置您将可以得到一个自动产生的密码通过邮件(默认)或你可以供应自己的密码在登记册的形式。

如果[配置# openregister ]是残疾人士,只有管理员( )可以添加用户。他们可以找到一个“添加新用户”链接,在“政府当局”画面。

您可以更新您的注册信息在任何时间。只需登录并点击“更新个人资料”按钮,通常是对发现的权利,对底部的按钮列。

注销/删除用户

管理员可以通过User Manager删除用户。但是用户无法删除自己。FIXME

存取控制

请参阅ACL来获得控制用户和用户组访问namespacespages的细节 。

zh/login.txt · 最后更改: 2014-09-03 17:35 由 2001:cc0:a014:101:a0b6:e9b7:d0b1:4536