DokuWiki

It's better when it's simple

用户工具

站点工具


侧边栏

翻译跟原始页面比较起来显得有些陈旧,所以可能失效。 查看更新
本页面的其他翻译?:

了解DokuWiki

进阶使用

商用

我们的社区


Facebook, Twitter 或其他社交网络上关注我们.

zh:editing

编辑页面

按页面下方的「编辑此页」按钮,画面会切換为编辑模式,您就可以利用內建的编辑工具来进行页面编辑。

Wiki的页面是以简单、未加密的语法写成,它可以在方便编辑页面之余,又保持资料的可读性。当您编辑了页面并存档时,旧版的资料并不会消失,而是被存放在attic里,是为「旧版」资料。「旧版」的资料随时可以检视,甚至恢复。

在您开始真正地编辑Wiki中的资料之前,您可以先至playground试用看看。playground是准备来让使用者们测试、涂鸭自己心中想法的场所。(playground于系统安裝时就建立了,位于命名空间“playground”里。若想要定期地清理playground,请见maintenance

zh/editing.txt · 最后更改: 2016-02-29 12:55 由 14.17.22.34