DokuWiki

It's better when it's simple

使用者工具

網站工具


側欄

這份翻譯較原始頁面舊,可能已過時。
本頁之翻譯?:

Learn about DokuWiki

Advanced Use

Corporate Use

Our Community


Follow us on Facebook, Twitter and other social networks.

Our Privacy Policy

zh-tw:draft

自動儲存草稿

在使用者編輯頁面的時候,Dokuwiki每30秒會自動儲存草稿檔。這個功能由背景執行的AJAX完成,不會中斷使用者的編輯工作。若因故導致編輯過程被中斷(如瀏覽器當掉),可以重新讀取草稿檔繼續以繼續編輯工作。

也可以藉由按下預覽按鈕來儲存草稿。若想從先前建立的草稿繼續編輯,請先回到顯視頁面,然後按編輯草稿,系統發現有草稿檔後再按編輯草稿

草稿檔依使用者建立,若頁面有其他使用者修改,前一個使用者所建立的草稿檔會被覆蓋為另一個使用者的草稿。

此功能可藉由Configuration檔的usedraft選項設定來關閉。

zh-tw/draft.txt · 上一次變更: 2008-06-10 11:08 由 220.229.45.243