DokuWiki

It's better when it's simple

使用者工具

網站工具


zh-tw:donate

差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

下次修改
前次修改
zh-tw:donate [2012-09-04 00:07]
– 建立 42.98.14.196
zh-tw:donate [2018-02-23 18:00] (目前版本)
– Update contents Laundry Machine
行 3: 行 3:
 [[DokuWiki]] 是一款免費開源的軟件。你可以免費下載、使用、修改。 [[DokuWiki]] 是一款免費開源的軟件。你可以免費下載、使用、修改。
  
-創建和維護DokuWiki需要花費很多時間和資源。若您以 DokuWiki 營商,請考慮使用以下連結,透過Paypal助幾塊錢。+創建和維護 DokuWiki 需要花費很多時間和資源。若您以 DokuWiki 營商,請考慮使用以下連結,透過 Paypal 助幾塊錢。
  
-  * [[http://donate.dokuwiki.org|使用Paypal助DokuWiki]]+  * [[http://donate.dokuwiki.org|使用Paypal助DokuWiki]]
  
-非常感謝所有的捐助者+感謝每一位贊助者
  
 若您需要捐款的發票,請以[[andi@splitbrain.org|電郵]]聯絡我。若您希望以銀行轉賬給我,也煩請聯絡我,以告知閣下賬戶的資料。 若您需要捐款的發票,請以[[andi@splitbrain.org|電郵]]聯絡我。若您希望以銀行轉賬給我,也煩請聯絡我,以告知閣下賬戶的資料。
  
 若您是個人用戶,不妨考慮購買[[http://www.splitbrain.org/shop|DokuWiki的銷售企劃商品]],例如T裇和杯子。 若您是個人用戶,不妨考慮購買[[http://www.splitbrain.org/shop|DokuWiki的銷售企劃商品]],例如T裇和杯子。
 +
 +{{:bitcoin.png |Donate via Bitcoin}} 您還可以透過這個網址([[bitcoin>1Dokuw1Ki8dGk4p2hAWZv4TwGj8Ax1Vcqz]])使用比特幣贊助 DokuWiki。
  
zh-tw/donate.txt · 上一次變更: 2018-02-23 18:00 由 Laundry Machine

若無特別註明,本 wiki 上的內容都是採用以下授權方式: CC Attribution-Share Alike 4.0 International
CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki