Инструменты пользователя

Инструменты сайта


ru:development

Различия

Показаны различия между двумя версиями страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
ru:development [2015-07-27 12:18]
ach старая версия восстановлена (2014-09-19 13:46)
ru:development [2016-02-14 18:36] (текущий)
Aleksandr
Строка 1: Строка 1:
-====== Разработка «ДокуВики» ======+====== Разработка «Докувики» ======
  
-Вы можете внести свой вклад в DokuWiki и присоединиться к её развитию. +Вы можете внести свой вклад в <<Докувики>> и присоединиться к её развитию. 
  
-Степень вашего вклада, конечно же, зависит только от вас (прежде всего вы должны потакать себе). Если вам нужны идеи, чего не хватает в «ДокуВики», прежде всего вам следует заглянуть на [[doku>bugs|баг-трекер]] ((bugs (англ.) - ошибки в коде)) или [[devel:ideas|страницы идей]]. Возможно вам захочется [[ru:devel:adoption|обновить плагин или шаблон]]. Начните с главы "[[#С чего начать]]".+Степень вашего вклада, конечно же, зависит только от вас (прежде всего вы должны потакать себе). Если вам нужны идеи, чего не хватает в «ДокуВики», прежде всего вам следует заглянуть на [[doku>bugs|баг-трекер]]((bugs //(англ.)// --- ошибки в коде)) или [[devel:ideas|страницы идей]]. Возможно вам захочется [[ru:devel:adoption|обновить плагин или шаблон]]. Начните с главы <<[[#С чего начать]]>>.
  
 Работать вместе - веселее. Сообщество DokuWiki организовано в команды и нуждается в специалистах с различными навыками. Вы свободно можете присоединиться к любой из них или просто поучаствовать в обсуждениях разработок на почтовых рассылках или irc-каналах. Также, регулярно проводятся IRC-встречи, викенды по отлову багов, на которых.. эх, исправляются ошибки, иногда разработчики собираются в IRL((in real life (англ.) - в реальной жизни)) на DokuWiki хакфестах (сборы хацкеров). Работать вместе - веселее. Сообщество DokuWiki организовано в команды и нуждается в специалистах с различными навыками. Вы свободно можете присоединиться к любой из них или просто поучаствовать в обсуждениях разработок на почтовых рассылках или irc-каналах. Также, регулярно проводятся IRC-встречи, викенды по отлову багов, на которых.. эх, исправляются ошибки, иногда разработчики собираются в IRL((in real life (англ.) - в реальной жизни)) на DokuWiki хакфестах (сборы хацкеров).
ru/development.txt · Последнее изменение: 2016-02-14 18:36 — Aleksandr