Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Боковая панель

Этот перевод старее, чем оригинальная страница, и может быть неактуальным. Смотрите, что было изменено.
Перевод этой страницы?:

О «Докувики»

Дополнительные возможности

Corporate Use

Наше сообщество


Следуйте за нами на Фейсбуке, в Твиттере и других социальных сетях.

Конфиденциальность (англ.)

ru:devel:develonly

Версия только для разработчиков

Страница, с которой вы пришли, описывает возможность, которая на текущий момент доступна только в версии для разработчиков (основной релиз) «Докувики». Версия для разработчиков не была протестирована так тщательно, как стабильная версия, поэтому возможно возникновение ошибок в работе. Если эта возможность очень важна для вас, то добро пожаловать в версию для разработчиков — просто будьте готовы к возможному появлению ошибок, которые могут привести к потере данных, и вам нужно также быть готовым предоставить отчёт об ошибках, чтобы исправления этих ошибок были доступны всем остальным.

Вы можете получить версию для разработчиков с DokuWiki Git репозитория или скачать current development snapshot. Вопросы по поводу новых возможностей лучше направлять в список почтовой рассылки. Если при использовании самой последней версии для разработчиков Вам захочется написать немного Dokuwiki кода, Руководство для разработчиков - самое лучшее место, с которого нужно начать.

:!: Посмотрите на ссылки сюда этой страницы, чтобы увидеть, над какими возможностями мы в настоящий момент работаем.

Замечание:

Возможность будет или не будет включена в будущие стабильные релизы, а также может быть изменена in incompatible ways перед включением в релиз.

ru/devel/develonly.txt · Последние изменения: 2014-04-07 12:14 — Aleksandr