DokuWiki

It's better when it's simple

Strumenti Utente

Strumenti Sito


Barra laterale

Questa traduzione è più vecchia di quella della pagina originale è potrebbe essere superata. Vedi cosa è cambiato.
Traduzioni di questa pagina?:

Learn about DokuWiki

Advanced Use

Corporate Use

Our Community


Follow us on Facebook, Twitter and other social networks.

Our Privacy Policy

it:locking

Blocco pagina

Al fine di evitare conflitti 1) quando più utenti cercano di modificare la stessa pagina nello stesso momento, DokuWiki blocca la pagina che si sta editando.

Se una pagina è attualmente editata da un altro utente, si vedrà un messaggio di 'Pagina bloccata' che indica chi sta modificando la pagina e quando scadrà il blocco.

Scadenza del blocco

Il blocco di una pagina è impostato per un tempo determinato con l'opzione locktime. I blocchi si aggiornano:

  • quando viene premuto il pulsante Anteprima, il tempo del blocco pagina viene azzerato, quindi se servono più di 15 minuti per modificare la pagina si faccia clic su Anteprima di volta in volta.
  • quando JavaScript è disponibile DokuWiki aggiornerà il blocco automaticamente mentre si edita un documento.

Il blocco scade quando:

  • il tempo impiegato ha superato quello stabilito 2).
  • l'utente salva le modifiche
  • l'utente annulla le modifiche facendo clic sul pulsante annulla.

Se si edita una pagina, un avviso JavaScript ricorda la scadenza del blocco un minuto prima della sua scadenza.

La pagina bloccata contiene l'indirizzo IP (o il nome utente se disponibile) di colui che sta modificando la pagina - Questo significa che gli utenti non possono bloccare le pagine per sé stessi.

Configurazione

1)
anche se i conflitti sono controllati
2)
significa che l'utente non ha JavaScript abilitato, avrà un tempo limitato per le modifiche
it/locking.txt · Ultima modifica: 2010-12-09 22:31 da supportovip