DokuWiki

It's better when it's simple

Outils pour utilisateurs

Outils du site


Panneau latéral

Traductions de cette page?:

Découvrir DokuWiki

Options avancées

Pour les entreprises

Notre Communautée


Suivez-nous sur Facebook, Twitter et les autres résaux sociaux.

Notre politique de confidentialité

fr:config:mediarevisions

Paramètre de configuration: mediarevisions

Activer ou désactiver les révisions de média. Activé (par défaut), lorsqu'un fichier est téléversé avec le même nom qu'un fichier déjà présent, ce fichier est copié en sauvegarde au grenier (attic) et le nouveau fichier est écrit comme une nouvelle révision. Les anciennes révisions peuvent être restaurées via l'onglet historique du gestionnaire multimédia pleine page.

Désactiver cette option signifie que les fichiers écrasés sont perdus, mais vous économisez beaucoup d'espace disque.

  • Type: Boolean
  • Défault: 1

Voir aussi

fr/config/mediarevisions.txt · Dernière modification: 2018-05-16 19:25 par Digitalin